qfgl.net
当前位置:首页>>关于中国去泰国旅游签证最长能待多少天?的资料>>

中国去泰国旅游签证最长能待多少天?

你好! 泰领馆受理签证资料是3个工作日,有效期3个月,停留期1-2个月。 注意: 如果你想在泰国机场办理落地签的话,除了需要常规的护照和照片以外,身上需带足五千元左右的人民币现金,不然被泰国海关查到了,他们可是会将你遣返回国的哟! 如果...

贴纸签证是60天,落地签证是15天,过境签证也是15天。 你如果停留23天需要在国内办理贴纸签证。

2015年11月13日起,分为两类:单次往返旅游签证,有效期3个月,停留时间不超过60天/次;多次往返旅游签证,有效期6个月,停留时间不超过60天/次。所以呢,去泰国一次最多只能60天,也有一种签证最多是30天,看你办的是什么签证

泰国旅游签证一次入境可以停留30天 打工需要工作签证不建议冒被迁回的险。那边很便宜节省一点可以去不少地方的。

泰国旅游签,有效期是3个月,这三个月内你可以到泰国一次。 理论上说旅游签证允许停留30天,但是实际上要看你入境的时候,边检官在你护照上面盖的那个入境章之后注明允许你可以停留的时间。 希望对你有帮助。

以使馆签发的时间为准 个人办理可以落地签也可旅行社代办 落地签在飞机上填写表格即可 泰国签证 签证类型:旅游签证 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:90天(以领馆签发为准) 所需资料: 1、 护照原件; 2、 2张2寸白底照...

这个签证能停多久,主要看你办的签证类型。我回答你主要按旅游签证为主。 1、2015年11月13日起,分为两类:单次往返旅游签证,有效期3个月,停留时间不超过60天/次;多次往返旅游签证,有效期6个月,停留时间不超过60天/次 2、办理落地签入境泰...

旅游签,护照签注上面给你的时间是三个月有效期,就是说这三个月内你可以到泰国一次,可以在泰国逗留30天,从你出海关给你盖的处境章时间算起,如果还想继续在这边逗留,可以在到期前一个星期自行去移民局延签一个月,费用是1900铢,以前可以延...

办理时间:泰国使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。由于我国去泰国的游客众多,每到旅游旺季泰国使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。 签证费用:泰国签证成本为230元,以及银行服务...

理论上说旅游签证允许停留一个月时间,但是实际上要看你入境的时候,边检官在你护照上面盖的那个入境章之后会注明允许你可以停留的时间. 我第一次去,入境之后边检官在我的护照上盖了入境章注明我可以停留30天,后来每年去两三次,去的多了,边检官看...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfgl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com